Деловая программа
Программа 2019, 2 день — 20 ноября
20.11.2019 (Среда), 12:30 – 14:30
Зал Меркурий
HоRеCа как часть экосистемы торгового города
Вопросы для обсуждения:
- Как развивается ресторанный бизнес в Петербурге: тренды, особенности, проблемы и перспективы
- Ресторанный бизнес и ритейл: конкуренция и взаимопроникновение
- Новые форматы и концепции предприятий питания
- Фудмаркеты и фудхоллы. Чем мы отличаемся от столицы?
- Общественные пространства как новые возможности для развития бизнеса
- Ресторанные улицы: «за» и «против»
- Регулярная «гильотина» в ресторанном бизнесе: кто и как будет проверять наши заведения
- Инвестиционная привлекательность ресторанного бизнеса
- Гастрономический имидж Петербурга
Модератор:
Александр Марков директор представительства ФРиО в Санкт-Петербурге, издатель журнала «Ресторановед» |
Эксперты и спикеры:
Леонид Гарбар, президент ФРиО Северо-Запад, глава представительства ФРиО в Санкт-Петербурге
Кирилл Зиминов, вице-президент ФРиО Северо-Запад
Трофим Татаренков, ресторатор, эксперт по общественным пространствам и по стратегическим коммуникациям ФРиО Северо-Запад
Александр Долматов, руководитель центра сертификации стандартизации и испытаний подразделений по малому бизнесу Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга
Дмитрий Грозный, ресторанный критик Санкт-Петербурга
Станислав Ступников, руководитель направления торговой недвижимости группы «БестЪ»