Деловая программа

Вопросы для обсуждения:

  • Как развивается ресторанный бизнес в Петербурге: тренды, особенности, проблемы и перспективы
  • Ресторанный бизнес и ритейл: конкуренция и взаимопроникновение
  • Новые форматы и концепции предприятий питания
  • Фудмаркеты и фудхоллы. Чем мы отличаемся от столицы?
  • Общественные пространства как новые возможности для развития бизнеса
  • Ресторанные улицы: «за» и «против»
  • Регулярная «гильотина» в ресторанном бизнесе: кто и как будет проверять наши заведения
  • Инвестиционная привлекательность ресторанного бизнеса
  • Гастрономический имидж Петербурга

Модератор:

Александр Марков

Александр Марков

директор представительства ФРиО в Санкт-Петербурге, издатель журнала «Ресторановед»

Эксперты и спикеры:

Леонид Гарбар, президент ФРиО Северо-Запад, глава представительства ФРиО в Санкт-Петербурге

Кирилл Зиминов, вице-президент ФРиО Северо-Запад

Трофим Татаренков, ресторатор, эксперт по общественным пространствам и по стратегическим коммуникациям ФРиО Северо-Запад

Александр Долматов, руководитель центра сертификации стандартизации и испытаний подразделений по малому бизнесу Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга

Дмитрий Грозный, ресторанный критик Санкт-Петербурга

Станислав Ступников, руководитель направления торговой недвижимости группы «БестЪ»