Деловая программа

Вопросы для обсуждения:

  • Российское вино в ресторане — место и перспективы
  • Востребованность российских автохтонов и вин из международных сортов для российской публики и для туристов. Потребительские предпочтения
  • Возможно ли регулирование (в том числе и государственное) винной карты ресторанов
  • Будущее российских вин в винной карте

Модератор:

Руслан Деветьяров

Руслан Деветьяров

основатель Винной Мастерской «Wine is…», многократный финалист дегустационных конкурсов и конкурсов сомелье

Евгений Богданов

Евгений Богданов

руководитель управления стратегического развития компании Simple

Эксперты и спикеры:

Вячеслав Меркулов, директор развития продаж вина, крепкого алкоголя и спецпроектов «Южной винной компании»

Алексей Баранок, руководитель проекта «Академия сомелье», победитель дегустационного конкурса «Петербургский сомелье. Лига чемпионов» 2018

Анна Бужинская, сомелье ресторана "Блок" объединённой компании «Рестораны Раппопорта»

Валерия Тенисон, независимый эксперт, победитель III Женского конкурса сомелье

Влада Лесниченко, винный эксперт, соучредитель премии Russian Wine Awards

Надежда Косенко, федеральный бренд-амбассадор проекта L-wine, преподаватель школ Энотрия и WineState, вице-чемпион Российского конкурса сомелье (2018)

Марина Тонкова, совладелец ресторана Hamlet + Jacks, многократный полуфиналист и финалист Петербургских конкурсов и Российского конкурса сомелье